Diktat AI Konto löschen
Diktat.AI ist ein Produkt der ARTDROP OÜ. Hier zeigen wir Dir, wie Du Dein Konto und Deine Daten löschen kannst.
Oder schreib uns direkt an [email protected]
So löschst Du Dein Konto
In der App
- Öffne das Menü und tippe auf „Profil".
- Scroll nach unten zu „Konto löschen".
- Gib optional einen Grund an.
- Bestätige die Checkbox und tippe auf „Konto löschen".
Ohne Login
Kein Zugriff mehr auf Dein Konto? Nutz einfach das Formular unten oder schreib uns per E-Mail – am besten von der E-Mail-Adresse, mit der Du Dich registriert hast.
Was passiert mit Deinen Daten?
Wenn Dein Konto gelöscht wird:
- Dein Konto und Deine Profildaten werden gelöscht.
- Audio-Dateien und Transkripte sind sowieso spätestens 7 Tage nach dem Upload automatisch gelöscht.
- Abrechnungsrelevante Daten (z. B. Rechnungen) bewahren wir so lange auf, wie es steuer- und handelsrechtlich vorgeschrieben ist.
Die vollständigen Details findest Du in unserer Datenschutzerklärung .
Wichtig: Abonnements kündigen
Das Löschen Deines Kontos kündigt kein Abo, das Du über den App Store oder Google Play abgeschlossen hast. Kündige es zusätzlich direkt in den Abo-Einstellungen von App Store bzw. Google Play – sonst verlängert es sich womöglich automatisch weiter.
Hast Du über die Web-Version bezahlt, kündige Dein Abo im Profil unter Abo-Verwaltung oder sag uns in Deiner Löschanfrage einfach Bescheid.